+375 (17) 283-20-69
+375 (29) 155-25-53
скачать прайс
на главнуюо компанииконтактыновостиотправить запрос

Программное обеспечение MACROSCOP для IP камер

Производитель:

Программное обеспечение MACROSCOP для IP камер Компания «ООО Партнерстройконтракт» является партнером MACROSCOP в Республике Беларусь.

Программное обеспечение MACROSCOP разработано российскими специалистами специально для IP камер. MACROSCOP - это профессиональное программное обеспечение, которое эффективно увеличивает скорость обработки данных (в 4 раза) и позволяет обрабатывать на одном сервере видеопотоки до 300 IP камер. Это происходит потому, что ПО MACROSCOP обладает сверхвысокой вычислительной эффективностью, которая достигается за счет изначально оптимизированной под IP камеры архитектуры и технологии обработки сжатых видеопотоков без их полного декодирования.

Скачать демо-версию программного обеспечения MACROSCOP

Основные особенности и преимущества программного обеспечения MACROSCOP:

· Изначальная нацеленность на IP-камеры. Полное раскрытие их потенциала;
· Поддержка до 300 IP-камер на одном сервере;
· Экономия на вычислительном оборудовании в 4 раза;
· Универсальность: поддержка 804 моделей IP-камер, 37 марок;
· Интерактивный поиск в видеоархиве, позволяющий очень просто и быстро найти интересующий объект или событие. Возможность поиска по времени, лицу, размеру объекта, месту в кадре, фотографии, приметам;
· Интеллектуальные модули;
· Горячее резервирование серверов;
· Репликация архива;
· Простота настройки и эксплуатации.

Так, программное обеспечение MACROSCOP поддерживает 300 IP камер с разрешением 640480, частотой кадров 5 кадр./с (130 IP-каналов реального времени – 25 кадр./с) с детектированием движения и записью на одном сервере с 4-ядерным процессором Intel Xeon. Поддержка 150 IP камер с разрешением 640480 и частотой 5 кадр./с (80 IP-каналов реального времени – 25 кадр./с) с детектированием движения и записью на одном компьютере с процессором Intel Core i5. Поддержка до 50 мегапиксельных IP камер на одном сервере с 4-ядерным процессором Intel Xeon. Поддержка до 30 мегапиксельных IP камер на одном компьютере с процессором Intel Core i5.

Программное обеспечение MACROSCOP позволяет экономить на вычислительном оборудовании: благодаря увеличению скорости обработки данных и числа IP камер, поддерживаемых одним сервером, количество серверов в системе удается значительно сократить. Уменьшение числа серверов приводит к сокращению расходов на вычислительное оборудование в 4 раза.

Благодаря инновационной технологии индексирования видеоданных, позволяет искать в архиве не только по дате и времени (при больших объемах архива это не очень удобно и на это потребуется много времени). Интерактивный поиск в архиве позволяет находить нужные фрагменты видеоархива по лицам, положениям в кадре, размерам, фотографиям и особым приметам. Используя модуль интерактивного поиска, можно задавать размеры объекта и система выдаст вам все объекты появлявшиеся в кадре соответствующие этим размерам. Также можно выбрать место в кадре, в котором будет осуществляться поиск, и узнать, что происходило именно в этом месте кадра. Наиболее интересен поиск по примерам, используя который можно предоставить фотографию объекта (человека, автомобиля, любого движущегося объекта) или указать его приметы и система выдаст все похожие объекты, содержащиеся на архивных видеозаписях всех камер.

Версии ПО MACROSCOP:

MACROSCOP ML - это самый экономичный способ создания небольшой (до 20 IP-камер), но профессиональной системы IP-видеонаблюдения. Позволяет построить систему, содержащую 1 сервер и 2 рабочих места. Рабочие места могут быть бесплатно организованы на любых компьютерах, подключенных к компьютерной сети. За счет вычислительной эффективности MACROSCOP ML допускает использование в качестве сервера бюджетного компьютера, а также компьютера, одновременно используемого для других задач.

Спецификация ПО MACROSCOP ML.

MACROSCOP LS - продукт для построения систем IP-видеонаблюдения, содержащих до 400 IP-камер. Позволяет объединить в единую систему до 5 серверов и бесплатно организовать до 10 рабочих мест мониторинга. Позволяет подключить модули обнаружения лиц, «перехвата» похожих объектов и интерактивного поиска в видеоархиве.

Спецификация ПО MACROSCOP LS

MACROSCOP ST - самая мощная и функциональная версия MACROSCOP. Позволяет построить систему видеонаблюдения, содержащую неограниченное количество IP-камер, объединить в единую систему неограниченное количество серверов, бесплатно организовать неограниченное количество рабочих мест. За счет вычислительной эффективности MACROSCOP ST поддерживает на 1 сервере до 250 IP-камер. C данной версией бесплатно поставляются модули обнаружения лиц, «перехвата» похожих объектов, интерактивного поиска в видеоархиве.

Спецификация ПО MACROSCOP ST

Если Вы хотите купить программное обеспечение MACROSCOP для IP камер, а также получить консультацию наших специалистов по его установке и использованию, звоните: +37517 290-60-20, +37529 155-25-53, +375 (44) 776-24-47




Если вы хотите купить программное обеспечение MACROSCOP для IP камер, вы можете:
Поделиться
© 2017 Партнерстройконтракт
Р/с 3012022100105 в ОАО « Банк Москва-Минск» 220002,г. Минск , ул. Коммунистическая,49 код 272, УНП 190565337 ОКПО 37649882 Директор Кизенков В.П. действует на основании Устава
Беларусь, 220013 г. Минск, ул. Я. Колоса, 38/16-27

Сайт работает на платформе Nestorclub.com